童网
寄血到香港检测靠谱吗 香港采血当天检测靠谱吗
2016-6-14 10:48:42 | 童网 | 知识 | 怀孕

  二胎多选择。健康最重要。
 
  提供孕妈早期7周DNA胎儿性别鉴定,7周腹中胎儿DNA亲子鉴定,9周无创DNA唐氏筛查等多项关爱服务。

  DNA胎儿性别鉴定原理
  生男生女并非由女方决定的,而主要由男方的性染色体决定。性染色体,顾名思义是决定性别的染色体。人类的生殖细胞中,有23对即46条染色体,其中22对为常染色体,1对为性染色体,女性的性染色体为XX,基因型可用46,XX表示;男性的性染色为XY,基因型为46,XY。生殖细胞要经过两次减数分裂,23对染色体变成23条,卵子所含性染色体只有X一种,而精子可分别含X或Y性染色体。当精子与卵子结合后,受精卵的染色体又恢复成23对。若含X染色体的精子与卵子结合,受精卵为XX型,发育为女胎;若含Y染色体的精子与卵子结合,受精卵为XY型,发育成男胎。
 
  所以,生男生女取决于参加受精的究竟是X精子,还是Y精子。孕妇的血液标本被抽出后,首先经过两次高速离心处理,将上层的清液移入新的无菌管内,冷冻保存备用。然后应用试剂将上清液中的DNA提取出来,将其染色,放在在紫外灯下观察。而DNA性别鉴定就是要查找血液样本中分离出来的,由胎儿分泌的游离型DNA,实验室做13-15段DNA标记,只要在这13-15段标记中查找到Y染色体的DNA标记,就说明其中有男孩,如果在13-15段标记中没有找到Y染色体的DNA标记就是女孩。

   DNA亲子鉴定的科学原理
 
  DNA亲子鉴定科学原理:和性别鉴定一样,是靠遗传的标记来鉴定孩子与父母亲的关系,科学证明:子女的对偶基因型有半套来自于父亲,另半套来自于母亲,这样就可以判定孩子的另半套是否来自父亲。
 
  DNA是人体遗传的基本载体.DNA中文意思是:脱氧核糖核酸.人类的染色体是由DNA构成的,每个人体细胞有23对(46条)染色体,其分别来自父亲和母亲,男性的精子细胞和女性的卵子细胞则各有23个染色体。爸爸妈妈各自提供的23条染色体给你,当精子和卵子成功授精的时候,构成了46条染色体就结合成了23对染色体。

  那么,如果你是你爸爸妈妈亲生的,你的血液中dna染色体基因就是由你亲生的爸妈提供,你的血液用的染色体全都能和你亲生爸妈对的上号。吻合性应在99%以上。如果不是,那你就不是你爸妈亲生的。由于人体约有30亿个核苷酸构成整个染色体系统,而且在生殖细胞形成前的互换和组合是随机的,每个人从亲生父亲处继承一半的分子物质,而另一半则从亲生母亲处获得。尽管遗传多态性的存在,但每一个人的染色体必然也只能来自其父母,这就是DNA亲子鉴定的理论基础。

  DNA亲子鉴定测试与传统的血液测试有很大的不同在于它可以在不同的样本上进行测试,包括血液、口腔细胞、组织细胞样本和精液样本。由于血液型号,例如A型,B型, O型或RH型较于普遍且不适用于分辨每一个个体。便不如DNA亲子鉴定测试有效。所以除同卵双胞胎以外,没有任何两个人具有完全相同的核苷酸序列,这就是人的遗传多态性。除了真正双胞胎外,每人的DNA都是独一无二的,就好像指纹一样,所以用于亲子鉴定,DNA是最为有效且准确的方法。因此我们可以得出:dna染色体基因的鉴定不但可以用在亲子鉴定,还右以用在胎儿性别鉴定,一样可靠有效,科学安全,不同的是用来鉴定的材料不一样,方法有差别。原理是一样的!


  香港DNA验血产检的优点:
  方法一:7周-8周验血(DNA检测)
  孕妇怀孕经B超确认满7周过后即可通过鉴定母亲血液中Y-DNA含量来判别胎儿性别,准确率达到99.4%,是目前为止最早最准确最安全的性别鉴定方法,对孕妇和胎儿没有任何影响。
  方法二:羊膜穿刺术(抽羊水)
  主要是为了诊断胎儿是否有染色体方面或神经管的缺陷,通常在怀孕16~20周实施。准确度可达99%,但是有1%的流产机率。
  方法三: B超(三维B超)
  一般情况下通过胎儿的生殖器来分辨男女,这需要4个月才可以判断。一般5个月的b超是可以看到三维B超准确率更高。准确度可达80%因为有的时候可能会用手挡住。
  香港医疗检测中心
  致力为客户提供最优质的先进医疗服务。专业为您打造绿色医疗通道。咨询方式QQ:309611197微信/手机号15017988403李小姐
  香港地址:香港观塘九龙湾宏光道1号亿京中心A座

寄血验性别会影响准确率?血液如何保存?有效期多久?
香港验血测男女 深圳验血测男女 当地验血测男女
怀孕四个多月胎盘位于后壁能辩别胎儿性别吗
对胎儿性别进行鉴定都有哪些不利因素?
哪些情况下更容易生女宝宝呢?
哪些孕妈妈更容易生男孩呢?
"寄血验子"胎儿性别鉴定黑中介被批捕
胎儿性别早知道:内地孕妇跨境寄血验子
准备怀孕:生男生女的几个小秘密
生男生女食物总动员
普通文章 寄血到香港检测靠谱吗 香港采血当天检测靠谱吗
推荐文章 雅培奶粉提示家长 给孩子加餐家长必修五堂课
普通文章 小胖一定就是吃出来的吗?一路捞为你揭秘
普通文章 家长工作做到位,秋季腹泻也只能是只“纸老虎”
普通文章 香港验血准确吗?寄血检测会影响结果吗。寄血注意安全事项
普通文章 孕期什么时候适合做乳腺纤维腺瘤切除手术?
普通文章 孕期的乳腺纤维腺瘤需要切除吗?
普通文章 孕期频繁的进行检查不利于胎儿的健康发育?
普通文章 孕期爱锻炼的妈妈孩子体重会比较轻,孕期锻炼要注意些什么?
普通文章 孕期适当锻炼可以帮助腹中胎儿减肥
普通文章 考虑便秘主要是由于宝宝胃肠道功能未发育完善肠道菌群不稳定不能消化牛奶大分子蛋白引
普通文章 建议带宝宝或宝宝大便去医院化验明确诊断后对症处理如果是消化不良可以吃益生菌调理如
普通文章 陈医生我家宝宝出汗多是怎么回事
普通文章 月经过后阴道瘙痒是由于在月经期间阴道局部的卫生不好导致阴道炎引起的这个症状非常常
普通文章 如果真的那样当医生的不就可以想要男就要男想要女就要女了?
© 童网